Herzliche Einladung zum Konzert von „Pretty Lies Light“ in der Ev. Kirche Rückingen.

Zeitlos schöne Songs von den Beatles, Simon & Garfunkel, den Dire Straits und vielen mehr

„Pretty Lies Light“ am Freitag, den 17. Mai ab 19:30 Uhr in der evangelischen Kirche von Rückingen

Ergänzt durch niveauvolle Eigenkompositionen spielen die „Pretty Lies Light“ eine Songauswahl bekannter Lieder von Simon & Garfunkel, den Beatles oder den Dire Straits. Mit 12-saitiger Gitarre, E-Gitarre, Keyboard sowie gefühlvollem Harmoniegesang verzaubern sie die Zuhörer.

Jochen Günther aus Guntersblum (Gitarre & Gesang) spielt bereits seit 1982 als Leadgitarrist in Clubs und auf Festivals. Von 1994-2012 tourte er im Bluesduo „Norfolk &Goode“ durch ganz Deutschland. Bekannt ist er nicht zuletzt durch die beiden  SWR-Fernsehgastspiele und seine vielen Auftritte mit den „Pretty Lies Light“.

Frank Bangert aus Taunusstein glänzt nicht nur aufgrund seiner Virtuosität und Spielfreude am Keyboard, sondern auch durch eine große, jedem Song individuell angepasste Soundvielfalt. Als studiertem Tontechniker fällt es ihm nicht schwer, die Musik der „Pretty Lies Light“ bei jedem Konzert auch gesamtklanglich zu einem Genuss zu machen.Frank Bangert ist musikalischer Leiter der Jugendmusical-Begleitband am Staatstheater Wiesbaden.

Weitere Informationen und Videos zur Band finden Sie unter www.prettylieslight.de.

Das Konzert in der evangelischen Kirche Rückingen wird um 19:30 Uhr beginnen. In der Pause werden kleine Speisen und Getränke angeboten. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Musiker am Ausgang wird gebeten.