Projekt „Bildermosaik“ – Bestellung

Wir hatten die Idee, ein großes Bildermosaik aus Einzelbildern zu erstellen.
Hierfür haben wir Portraitfotos von vielen Menschen aus unserer Gemeinde gesammelt und aus den einzelnen Bildern ein Bild unserer Kirchen erstellt. Das Bild wurde im Erntedankgottesdienst der Gemeinde vorgestellt und kann nun in jedem Gottesdiensten angesehen werden.

Die bis 14.11.2021 eingegangenen Bestellungen können ab dem 1. Advent abgeholt werden, entweder direkt nach dem Gottesdienst oder zu den Bürozeiten im Gemeindebüro.

Wenn Sie noch nicht bestellt haben und vielleicht ein Bild verschenken möchten, können Sie Ihre Bestellung noch bis 06.12.2021 abgeben, dann sind die Bilder rechtzeitig vor Weihnachten da.

Sie können das Bild in verschiedenen Größen für sich oder als Geschenk bestellen. Drucken Sie dazu das folgende Bestellformular, füllen es aus und geben Sie es in einem Gottesdienst oder im Gemeindebüro ab.