Kirche auf dem Weg – Stadtradeln in Erlensee

Wir machen mit: Vom 04.09. bis zum 24.09.2021 radelt unser Team ‚Kirche auf dem Weg‘ mit vielen anderen Teams durch Erlensee. Warum?

Die Initiative ‚Stadtradeln‘, die dieses Jahr erstmals in Erlensee stattfindet dient der eigenen Entschleunigung im Alltag und ist ein aktiver Beitrag zum Klimaschutz. Wir beteiligen uns als Ev. Kirchengemeinde mit einem eigenen Team. Die Bewahrung der Schöpfung ist für unsere Radfahrgruppe in allen Lebenslagen das zentrale Ziel.

Das „Stadtradeln“ passt sehr gut zu unserem Motto ‚Neue Wege gehen‘. In der Zeit vom 04.-24.09.2021 in die Gänge kommen, neue Wege finden, im Team zusammenarbeiten, Mitstreiter motivieren, über Schlaglöcher stolpern, ausgebremst werden und dann doch das platte Rad weiterschieben. Reifen kann man Gott sei Dank flicken und steinige Wege überwinden.

Wollen Sie mit uns fahren? Unterstützen Sie unser Team, wir würden uns freuen! Es geht ganz einfach: Registrieren Sie sich unter www.stadtradeln.de und treten Sie unserem Team „Kirche auf dem Weg“ in Erlensee bei.

Ihr Zukunftsausschuss der Ev. Kirchengemeinde Erlensee

Veröffentlicht in: News