Mitmach Projekt „Bildermosaik“

Es gibt uns noch – uns – die Kirchengemeinde Erlensee und wir sind dran – wir arbeiten an unserer gemeinsamen Vision. Die Umbauplanung der Langendiebacher Kirche geht zielstrebig weiter. Über Videokonferenzen tagen Kirchen-vorstand, Zukunftsausschuss, Arbeitsgruppen, Projekt-management und Förderkreis.

Der Förderkreis hat schon manches in Bewegung gebracht und jetzt warten neue Ideen darauf in die Tat umgesetzt zu werden. Wir möchten Ihnen heute ein besonderes Projekt vorstellen und sie alle herzlich einladen mitzumachen.Mit Ihrer Hilfe wollen wir zeigen, dass wir eine starke Gemeinde sind. Wir wollen sichtbar machen, wie vielfältig wir sind und was uns verbindet.
Dazu haben wir die Idee, ein großes Bildermosaik aus Einzelbildern zu erstellen. Hierfür möchten wir Portraitfotos von möglichst vielen Menschen aus unserer Gemeinde sammeln. Aus den einzelnen Bildern wird dann ein Bild unserer Kirche entstehen.

Dieses kann in verschiedenen Größen gedruckt und dann auch erworben werden. Ein Großdruck könnte später sichtbar unsere umgebaute Kirche schmücken.

Das Sammeln der Bilder ist mittlerweile beendet, das fertige Bildermosaik wird gerade erstellt und am Erntedankfest (3. Oktober 2021) der Gemeinde vorgestellt.

Vielen Dank für Ihre Bilder!

Es grüßt euch herzlich der Förderkreis der Ev. Kirchengemeinde Erlensee.