Rockgottesdienst

Rockgottesdienst in der Langendiebacher Kirche rund um das Thema "Gnade! –  Womit habe ich das verdient?“

Unter diesem Motto stehen die diesjährigen Veranstaltungen zum Männersonntag der EKD. „Gnade“ ist ein ganz zentraler Begriff der Lehre Martin Luthers. Er hat sie ins Zentrum seiner Botschaft gesetzt, nachdem er selbst viele Jahre lang schwer damit und mit sich selbst gerungen hatte. Passend zum 500-jährigen Reformationsjubiläum werden wir uns diesem Thema nähern und fragen, was Gnade und Gottes Wirken in der Welt in unserer Zeit und für unser Leben bedeutet.

Mit christlich inspirierten Rocksongs von Barclay James Harvest über REM bis U2, modernen Kirchenrocksongs und Gospels wollen wir mit Ihnen und Euch zusammen singen, beten und Gottesdienst feiern.

Gestaltet wird der Gottesdienst von Frau Pfarrerin Gillhoff und der Männergruppe, musikalisch begleitet werden wir von der Band „Rising Bell“

Wann: am 29.10.2017 um 18.00 Uhr

Wo: in der evangelischen Kirche in Erlensee-Langendiebach.

Alle, die Lust haben, Kirche einmal etwas anders zu erleben, ob weiblich oder männlich, ob jung oder alt, sind herzlich eingeladen!

Wie immer gibt es anschließend noch die Möglichkeit, bei Snacks und Getränken zusammenzustehen, sich auszutauschen und den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen.

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

16.10.2017