Konzert „The Gregorian Voices“

am Dienstag, 26. März 2019 um 19.00 Uhr zu Gast in der Ev. Kirche Rückingen (Hauptstraße).

Geboten werden orthodoxe Kirchenmusik bzw. geistliche Lieder und Madrigale quer durch die Jahrhunderte bis ins Hier und Heute. Im zweiten Teil gibt es Klassiker der Popmusik im Stil des gregorianischen Gesangs neu arrangiert wie z.B. Leonard Cohens „Hallelujah“, „Knockin‘ on heaven’s door“ von Bob Dylan, „The Sound of Silence“ von Simon & Garfunkel, „Pie Jesu“ von Andrew Lloyd Webber oder „Amazing Grace“. Und das alles in einem kraftvollen a capella Gesang.

Eintrittskarten gibt es gibt in den Gemeindebüros (Rodenbacher Str. 88 bzw. Fröbelstr. 5-7), bei PBS-Shop H. Mayer (Langendiebacher Str. 62) oder bei  Lotto Henrich (Friedrich-Ebert-Str. 31) zum Preis von 22,90 im VVK bzw. 25,00 € an der Abendkasse.