Überraschungskirche – ein neues Gottesdienstformat für Kinder und Erwachsene

Kinder im Alter von 3 – 10 Jahren können zusammen mit ihren Eltern, Großeltern oder Patinnen und Paten von Gott hören und zugleich gemeinsam Zeit verbringen.

Eine Mischung aus Spiel, Spaß und Spannung, einem kurzen Gottesdienst und einem gemeinsamen Essen, das verbirgt sich hinter der Überraschungskirche, die ich gerne als neues kirchliches Angebot für Familien in Erlensee etablieren möchte.

Damit ich diese Idee umsetzen kann, suche ich Interessierte, die Lust haben mit mir an diesem Projekt zu arbeiten.

Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, kommen Sie doch zu einem ersten, unverbindlichen Treffen am Montag, den 03.12.2018 um 20 Uhr in das Ev. Gemeindehaus, Fröbelstraße 5-7.

Dort werde ich die Überraschungskirche näher vorstellen und wir können gemeinsam überlegen, wie wir dieses Angebot hier in Erlensee verwirklichen können.

Zu besseren Planung freue ich mich, wenn Sie sich bei mir anmelden: Tel: 2278 oder Mail: claudia.gillhoff@ekkw.de

Sollten Sie beim ersten Treffen nicht können, aber interessiert sein, dürfen Sie sich selbstverständlich auch bei mir melden.

Ich hoffe auf viele Interessierte.

Es grüßt Sie herzlich Claudia Gillhoff, Pfarrerin