Neuer Kirchenvorstand

Die Evangelische Kirchengemeinde Erlensee hat am 22. September 2019 einen neuen Kirchenvorstand gewählt. Dieser wird die kommenden 6 Jahre die Evangelische Kirchengemeinde Erlensee leiten, gestalten und verwalten.

12 Bewerber*innen für dieses Amt sind direkt von den evangelischen Gemeindegliedern gewählt worden. 2 weitere Bewerber*innen sind berufen worden. Dem Kirchenvorstand gehören außerdem die beiden Pfarrerinnen Claudia Gillhoff und Ulrike Stellmacher sowie Pfarrer Dieter Wichihowski an. Damit besteht der neue Erlenseer Kirchenvorstand aus insgesamt 17 Mitgliedern.

Der neue Kirchenvorstand der Ev. Kirchengemeinde Erlensee

Dieses sind die Kirchenvorstandsmitglieder in alphabetischer Reihenfolge:

Christiane Alsheimer

Ute Bär

Annette Bartsch

Gerhard Birkenstock

Beate Bröning-Heck

Peter Cord

Wilma Faust

Klaus Hirchenhein

Herbert Horst

Ralf Pilger

Monika Reuter

Gertrud Stolper

Iris Waitz

Silke Zimmer

Wenn Sie wissen möchten wer wieviele Stimmen erhalten hat, können Sie dies im Ev. Gemeindebüro Erlensee erfragen – persönlich oder telefonisch (Tel: 23 69).